脱毛久留米市

MENU

プライバシーポリシー

個人情報保護宣言

『久留米市の脱毛情報※安いおすすめの脱毛サロンはどこ?』(以下「当サイト」といいます。)は、ユーザーへ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、ユーザーの全ての個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

 

個人情報保護方針

(1)当サイトでは取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
(2)当サイトで業務に従事するすべての者は、会員皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
(3)当サイトは、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

 

個人情報の取扱について

(1)利用目的の特定

当サイトでは、取得したユーザーの氏名、住所、電話番号等の個人情報を、当サイトのサービスの提供、ユーザーの本人確認、お問合せ対応の目的で利用します。

 

(2)個人情報の開示

当サイトは、ユーザーから自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

 

ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。

 

(1)本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3)その他法令に違反することとなる場合

 

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

 

(3)個人情報の利用・提供

サービスを提供するために必要な範囲でユーザーの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

 

(1)代金の支払を遅滞したり第三者に損害を発生させたりするなど、本サービスの利用規約に違反したユーザーや、不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの利用をお断りするために、利用態様、氏名や住所など個人を特定するための情報を利用する目的

 

(2)ユーザーからのお問い合わせに対応するために、お問い合わせ内容や代金の請求に関する情報など当社がユーザーに対してサービスを提供するにあたって必要となる情報や、ユーザーのサービス利用状況、連絡先情報などを利用する目的

 

(3)上記の利用目的に付随する目的

 

(4)第三者提供

当サイトは、法令に基づく場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

 

(5)(個人情報の利用停止等)

 

当サイトは、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨本人に通知します。

 

ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。

 

(6)プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。
当サイトが別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

 

(7)個人情報のお問い合わせ

当サイト保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。

 

下記フォームに必要事項を入力後、確認ボタンを押してください。

お名前必須
Mail(半角)必須 (半角)

例)sample@example.com

お問い合わせ内容必須